• Авторизация


Французская ватрушка 21-03-2012 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Французская ватрушка

[480x350]

Для теста:

2,5 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
125 грамм сливочного масла,
2 чайные ложки разрыхлителя теста,
соль.

Для начинки:

500 грамм творога,
0,5 стакана сахара,
2 яйца.


Способ приготовления:



1) Муку, сахар, соль, разрыхлитель теста перемешать. Добавить сливочное масло и размять до состояния мелкой крошки.
2) Приготовить начинку: смешать творог, сахар и яйца.
3) Форму для выпечки смазать маслом. Выложить половину крошки, затем творожную начинку и оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут до светло-коричневого цвета. Французская ватрушка готова.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французская ватрушка | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»