• Авторизация


Засол семги в домашних условиях 18-12-2011 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Давыдова Оригинальное сообщение

Засол семги в домашних условиях

На 1 кг семги надо 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки сахара. Натираете сахаром и солью кусок рыбы и кладете в форму с крышкой. 5 часов держите при комнатной температуре, а потом ставите в холодильник. Сок рыба даст сама. Через два дня рыба готова. Для придания необычного аромата можно плюс к сахару и соли натирать рыбу 1 ложкой сухой (!) горчицы. Только обязательно сухой, а не из банок или тюбиков.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засол семги в домашних условиях | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»