Простое и оригинальное блюдо с максимально доступными ингредиентами.
	
	А именно - куриные ножки в мешочке.
	
	Вот что у нас должно получиться.
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]Лук мелко покрошить.
	
 [показать]Баклажаны нарезать кубиками.
	Если баклажаны горькие, то их надо посолить, оставить на 30 минут.
	Затем промыть в холодной воде, отжать.
	
 [показать]Грибы почистить, мелко нарезать.
	
 [показать]Обжарить лук на растительном масле.
	
 [300x225]Добавить баклажаны.
	
 [300x225]Следом добавить грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
	Остудить.
	
 [300x225]Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
	Остудить.
	
 [300x225]Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
	
 [300x225]Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
	
 [300x225]В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
	
 [300x225]На начинку поставить голень.
	
 [300x225]Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
	
 [300x225]Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
	Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
	Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
	Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
	С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Приятного Аппетита!