• Авторизация


Без заголовка 05-11-2010 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Пирожки из детства

когда я была маленькая, мама привозила домой такие пирожки, по форме они были длинные и очень, очень вкусные...
помню зимой на вокзале стояла женщина,закутанная с головы до ног, в огромных меховых рукавичках, рядом неизменный большущий, железный бидон...
когда подходили покупатели, она стягивала с одной руки варежку, брала деревянные щипцы
и вытаскивала красивый ,румяный, ароматный и такой вкусный пирожок...это был конец 70 годов.....
потом, когда я сама стала мамой уже в Германии, так хотелось что бы мои дети попробовали это чудо! перебрала много рецептов....и наконец нашла то, что нужно...
правда по форме длинные и ровные у меня не получаются, делаю маленькие и кругленькие, но вкус от этого конечно не меняется!

для начинки ...
печенка
несколько кусочков мяса с жирком
язык ( вот я совсем про него забыла, так и лежит в холодильнике :О)
пупки куриные ( не сфотографировала, забыла...)
лук
соль
укроп

мясо и печенку сварить( я это сделала с вечера), а пупки потушила с луком и морковью

для теста нужно
мука около 1.5кг
соль 1 ст.ложку
дрожжи 1 пакетик
вода 1литр
сахара 1,5 ст ложки

в теплой водичке размешать дрожжи и чуть сахара

хорошенько размешать

через 10 минут,

выливаем дрожжи в миску

туда же 1 литр воды

сахар

соль

всыпаем сразу всю муку и замешиваем тесто

отставляем на 1 час в теплое место

пока займемся начинкой...печенка и мясо

пупки

можно на мясорубке прокрутить,

а мне удобнее на блендере

готово!

лук тоже измельчить

в фарш лук идет сырой, т.е тушить, жарить не нужно!!

дальше я порезала укроп

вообще можно любую зелень на любителя

фарш подготовлен....

вот и тесто подошло

отрываем кусочек теста и раскатываем в лепешку, кладем фарш

хорошенько защепить....но пирожки сильно увеличиваются в объеме во время жарки,

поэтому остальные буду делать маленькие и круглые...жарим в масле....

эти пирожки ооочень быстро жарятся,

только успевайте их переворачивать ....

чтобы пирожки были мягонькие, нужно уже готовые , накрыть полотенцем

а еще такие пирожки хорошо у нас идут к бульону куриному

аппетитно не правда ли?

а одну тарелочку я отнесу своим родителям....

 
 

вот такие две красивые горки получилось

пирожки такие маленькие, смотрите

 
 

моя малышка первая пробует....

Приятного аппетита!

Автор
 

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irian30 - Дневник Irian30 | Лента друзей Irian30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»