Детки очень любят выпечку. Этот рецепт – хороший вариант, когда куличи уже закончились, а продолжения праздника еще так хочется. Для деток капкейки послужат маленьким вариантом кулича. Чтобы приготовить пасхальные капкейки для деток, вам понадобится: Ингредиенты яйцо – 4 шт. мука – 155 г сахар – 155 г для помадки: белок – 1 шт. пудра сахарная – 5 ст.л. соль – щепотка посыпка кондитерская Количество порций: 10 Калорийность: Среднекалорийный Сложность: Легко Как приготовить пасхальные капкейки для деток. Пошаговое приготовление Яйца промываем, разбиваем в мисочку и высыпаем сахар, взбиваем миксером до тех пор, пока масса не загустеет и не увеличится. Затем порциями всыпаем муку и перемешиваем. Выливаем в силиконовые формочки на две трети объема и ставим в разогретую духовку выпекаться 20-25 минут при температуре 180 градусов. Делаем помадку: охлажденный белок взбиваем с щепоткой соли; когда белок загустел, добавляем сахарную пруду и продолжаем взбивать. Готовые теплые капкейки обмакиваем в помадку и посыпаем кондитерской присыпкой.