• Авторизация


ФРАНЦУЗСКИЙ Салат ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ 17-12-2016 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали_Бабченко Оригинальное сообщение

ФРАНЦУЗСКИЙ Салат ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ просто ОБЬЕДЕНЬЕ

Мы все знаем про»Селедку под шубой»,а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»?
Это очень вкусно.
Печень (говяжья) отварная — 250-300 г, яйцо — 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный — 150 г, майонез.
Готовим:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень ,соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца,соль
5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объедение, попробуйте!
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРАНЦУЗСКИЙ Салат ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ | mnana - Дневник mnana | Лента друзей mnana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»