Ингредиенты для говядины с курагой
— говядина — 500 г
— курага — 1 стакан
— сухое вино
— репчатый лук — 1 шт.
— растительное масло
— соль, специи — по вкусу
Способ приготовления говядины с курагой
1. Говядину нарезать пластинками и слегка отбить, посолить. Замариновать в вине и специях.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить.
3. Курагу замочить в теплой воде минут на 10. Затем отжать и добавить к луку. Жарить еще несколько минут. Залить все маринадом от мяса.
4. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: http://retsepty.online.ua/myasnye-blyuda/vtorye-blyuda/1390/
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 53 - Вкуснятина:Террин по рецепту Найджела Слейтера
Часть 54 - Свиные ребра
Часть 55 - Говядина с курагой