Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"
	Филе куриное — 0,5 кг
	Яйцо куриное (кляр) — 2 шт
	Крахмал — 1 ст. л.
	Майонез — 2 ст. л.
	Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л.
	Сыр твердый — 200 г
	Соль ( по вкусу )
	Масло растительное (для жарки)
	Перец черный (по вкусу)
	
	 [показать]
 [показать]
	 Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить.
	 [показать]
 [показать]
	 Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.
	 [показать]
 [показать]
	 На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий "Российский").
	 [показать]
 [показать]
	 В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза.
	 [показать]
 [показать]
	 Но у меня сыр плохо прилипал к филе
	 [показать]
 [показать]
	 Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать филе в эту смесь...
	 [показать]
 [показать]
	 Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.
	 [показать]
 [показать]
	 Приятного аппетита!!!
	 [показать]
 [показать]
	 Подавать с любым гарниром.
	 
 М ного рецептов , как готовить куриное филе
 М ного рецептов , как готовить куриное филе