Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеНЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
	В преддверии женского праздника 8 марта хочу предложить этот удивительный салат. Сочный и нежный, сладкий и солёный одновременно, яркий и праздничный. Этот салат у меня всегда ассоциируется с женственностью, мягкостью, загадочностью. Готовится он за считанные минуты и годится для маленького party в офисе. Для вас дорогие женщины!
	 
	
	
		
	
		
			Вам понадобится:
		
			Яйцо куриное 4 шт. 
		
			Лук красный 0.3шт.
		
			Печень трески 150 г 
		
			Майонез 15 г
		
			Перец черный молотый 0.2 ч.л. 
		
			Персики консервированные 300 г
		
			Лук зеленый 10 г 
		
			
				 
			
				
					
					
						Салат требует минимум ингредиентов. Я собрала всё необходимое вместе, чтобы было видно, насколько прост салат и при этом бесподобен.
				 
				
					 
			 
			
				Ингредиенты 2-го этапа:
			
				
					
						
							
								
									| Яйцо куриное | 4 шт. | Лук красный | 1/3 шт. | 
							
						
					 
					
					
						Практически всё то время, указанное мной в рецепте, требуется на варку и чистку яиц. Если яйца у вас будут заранее уже сварены и остужены, то 5 минут для приготовления будет достаточно. Яйца надо нарезать кубиками. Красный лук постарайтесь нарезать как можно мельче. Салат получится очень нежным, благодаря печени трески и персику, поэтому важна тут именно нарезка лука, дабы сохранить нежность салата.
				 
				
					 
			 
			
				Ингредиенты 3-го этапа:
			
				
					
					
					
						Соедините нарезанные яйца и красный лук в одной глубокой посуде. Добавьте нарезанную печень трески. Нарежьте её кусочками покрупнее, чтобы она была видна в салате.
				 
				
					 
			 
			
				Ингредиенты 4-го этапа:
			
				
					
						
							
								
									| Майонез | 15 г | Перец черный молотый | 1/5 ч.л. | 
							
						
					 
					
					
						Заправьте салат по вашему вкусу - майонезом, как у меня, или маслом с банки, где находилась печень трески. Посолите и поперчите. Аккуратно размешайте салат, чтобы не нарушить целостность кусочков печени трески.
				 
				
					 
			 
			
				Ингредиенты 5-го этапа:
			
				
					
						
							
								
									| Персики консервированные | 300 г |  |  | 
							
						
					 
					
					
						Консервированные персики выложите на блюдо разрезом вверх. Наполните их салатом.
				 
				
					 
			 
			
				Ингредиенты 6-го этапа:
			
				
					
					
					
						Зелёный лук мелко нарежьте и украсьте им салат.
				 
			 
			
		 
	 
 
	