Для теста:
	стакан кефира
	примерно 4 стакана муки
	2 яйца
	2 ст.л. растительного масла
	1 ч.л. соды
	2 ч.л сахара
	1 ч.л. соли
	
	
	Для начинки:
	6 яиц
	зеленый лук
	соль
	можно добавить чуть-чуть молотого перчика
	
	
	Приготовление:
	
	1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
	
	2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
	
	3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
	4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Источник: vk.com/em.doma
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ