• Авторизация


ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ 01-12-2012 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Куриная печень с грибами, запеченная в духовке,  - сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить ваш ужин. Легким его не назовешь, но иногда, думаю, такую печень можно себе позволить.  Тем более, что приготовление этого блюда не займет много времени.

[300x225]

 

Ингредиенты:

Куриная печень - 500 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Сметана - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль, перец, зелень

Растительное масло для жарки

[300x225]

Приготовление:

Обжарить мелко нарезанный лук и морковку, тертую на крупную терку, в течение 5-7 минут. Немного присолить.

Выложить морковку с луком на дно формы для запекания, смазанной растительным маслом

[300x225]

Нарезать грибы пластинками или четвертинками (как больше нравится, главное, чтобы не очень мелко) и обжарить в течение 10-15 минут, посолить.

Выложить вторым слоем поверх морковки

[300x225]

Куриную печень, помытую и нарезанную на небольшие кусочки, обжарить в течение 8-10 минут, присолить.

Выложить печень на грибы

[300x225]

Сметану взбить с яйцами, солью и перцем.

Вылить сметанно-яичную заливку, равномерно  распределяя ее по диаметру всей формы.

[300x225]

Посыпать сверху зеленью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запечь в течение 30 минут.

[300x225]

Готовую куриную печень с грибами вынуть из духовки, дать ей остыть в форме и разрезать на порции

[300x225]


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pavelka11 27-02-2013-00:23 удалить
Вкусно рассказано, спасибо! А мне еще нравится такая курица с грибами в духовке


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ | ХМЕЛОРА - ОТКРОВЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ С ИЗЮМИНКОЙ... | Лента друзей ХМЕЛОРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»