• Авторизация


Суфле из курицы «Нежность» 10-12-2013 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суфле из курицы «Нежность»

Написал CristalVRN | в категории Вторые блюда, Суфле | Просмотров:12,535 Среда, 19 Янв 2011

[300x229]Вот это супер вещь!!! Просто пальчики оближешь! Получается даже нежнее, чем обычное куриное суфле, плюс морковь придаёт блюду необычный вкус. Попробуйте!

Состав (у меня получило 2,5 шт):

100 гр куриного филе

½ крупной моркови

0,5  яйца

½ стакана сливок (у меня 10%)

1 чайная ложка сливочного масла + для смазывания формочек

1 чайная ложка панировочные сухарей

1, 5 чайной ложки муки

соль

Приготовление:

1. Мясо и морковь отварить до готовности. Морковь натереть на мелкой тёрке. Мясо измельчить в блендере.

2. 0, 5 чайной ложки муки прогреть на сковороде в течение 1 минуты, влить половину сливок и варить на слабом огне 3-4 минуты, процедить через сито.

3. К мясу добавить молочный соус, половину сырого яйца, масло, оставшиеся сливки, 1 чайную ложку оставшейся муки, посолить. Взбить массу в блендере.

4. Формочки смазать растопленным маслом, посыпать сухарями, вылить часть массы, уложить морковь, залить оставшейся массой.  Выпекать при 220 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из курицы «Нежность» | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»