Шаги приготовления рецепта
|
 |
|
Замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на время, пока готовим начинку. |
|
 |
|
Начинка: трем сыр на крупной терке, режем маслины, измельчаем чеснок, все это перемешиваем с добавлением 50 мл. молока |
|
 |
|
Раскатываем тесто, переносим его в форму при помощи скалки. Тесто не очень пластичное, если вдруг порвалось, не переживайте, все можно исправить. Если вы готовите из обычной муки, то оно будет более пластичным и точно не порвется. |
|
 |
|
Выкладываем начинку, смешиваем молоко и яйцо, заливаем пирог. Сверху посыпаем тертым твердым сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180С духовку на 45-50 минут. |
|
 |
|
Даем полностью остыть. Убираем лишние борта, делаю это кухонными ножницами. |
|
|
|