• Авторизация


Яблочная пицца 01-11-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочная пицца
 
Апрель
Баллы: 26630.8
Категория: Выпечка ->
Способ приготовления: Выпекать, запекать
Тип кухни: Праздничный стол
Простые на каждый день
Национальная кухня: Американская
Время приготовления: 0 мин.
 
Ингредиенты
Песочное тесто рецепт
http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee
1/2 стак.яблочное пюре-/Applesauce/
6 яблок сорт Грэнни Смит, почищен. от кожуры и сердцевины
5 стол.л. слив.масло, растопить
5 стол.л. сахар. пудра
1/2 cтак. абрикосов. джем
ванильное мороженое по желанию
 
Шаги приготовления рецепта
  Выложим песочное тесто из холодильника на приготовленную поверхность с мукой,раскатаем в прямоугольную форму под ваш размер небольшого противня. И переложим на противень.Тесто проколем вилочкой.И вернем опять в холодильник на 30 мин. отдохнуть.
 
  Достанем из холодильника. Смажем поверхность яблочным пюре.
 
  Яблоки порежем заранее слайсером или ножом, тонко.
 
  Выложим в 3 ряда, у меня вышло 4 часто друг за другом. Смажем растопл.сливоч.маслом ,сверху обсыпаем сахар.пудрой. Поставим в разогретую духовку на 200-210 гр.Выпекаем примерно 50 мин.Или до золотистого цвета.
 
  Пока готовится пицца приготовим джем абрикосовый. Разогреем джем в небольшой кастрюльке на медленном огне. Затем пропустим через сито и смажем готовую теплую пиццу абрикосовым джемом. Разрежем на кусочки. Подаем по желанию с ванильным мороженым.
 
  Приятного аппетита.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная пицца | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»