 |
|
Выложим песочное тесто из холодильника на приготовленную поверхность с мукой,раскатаем в прямоугольную форму под ваш размер небольшого противня. И переложим на противень.Тесто проколем вилочкой.И вернем опять в холодильник на 30 мин. отдохнуть. |
|
 |
|
Достанем из холодильника. Смажем поверхность яблочным пюре. |
|
 |
|
Яблоки порежем заранее слайсером или ножом, тонко. |
|
 |
|
Выложим в 3 ряда, у меня вышло 4 часто друг за другом. Смажем растопл.сливоч.маслом ,сверху обсыпаем сахар.пудрой. Поставим в разогретую духовку на 200-210 гр.Выпекаем примерно 50 мин.Или до золотистого цвета. |
|
 |
|
Пока готовится пицца приготовим джем абрикосовый. Разогреем джем в небольшой кастрюльке на медленном огне. Затем пропустим через сито и смажем готовую теплую пиццу абрикосовым джемом. Разрежем на кусочки. Подаем по желанию с ванильным мороженым. |
|
 |
|
Приятного аппетита. |
|