• Авторизация


Теплый салат с луком, беконом и руколой 29-10-2013 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Теплый салат с луком, беконом и руколой

 
 
 
 
 
Ингредиенты
 
2 пучка руколы
2 красные луковицы
150 г бекона
100 г кедровых орехов
50 г пармезана
горсть порубленного базилика
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
щепотка сухих прованских трав
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
 
Способ приготовления
Лук почистить и разрезать каждую луковицу на восемь частей.
Бекон нарезать длинными полосками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
В сковороде, на оставшемся от бекона жире, поджарить лук. Когда он станет мягким и золотистым, посолить и добавить прованские травы.
В другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить кедровые орехи, бальзамический уксус, бекон и лук, посолить и поперчить.
Пармезан натереть крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
На большое блюдо выложить листья руколы, сверху лук и бекон с орехами. Посыпать натертым пармезаном и базиликом.
Подавать салат тут же, теплым!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат с луком, беконом и руколой | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»