 |
|
Сыр, ветчину и оливки режем кубиками (я сыр натерла). |
|
 |
|
Муку смешиваем с дрожжами. |
|
 |
|
Яйца слегка взбиваем с солью и перцем. |
|
 |
|
Не переставая взбивать, всыпаем муку. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем молоко и масло. |
|
 |
|
Добавляем оливки, ветчину и сыр. Все хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции густой сметаны. |
|
 |
|
Перекладываем его в форму для кекса (металлическую смазываем сливочным маслом) и выпекаем в духовке 180 гр минут 45 (спичка должна выходить чистой). |
|
 |
|
Подаем горячим или теплым, например с зеленым салатом. Приятного аппетита)) |
|