• Авторизация


Слоеная тартинка с баклажанами. 01-10-2013 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеная тартинка с баклажанами.



[показать]




[показать]

В подобных блюдах, на мой взгляд, совершенно лишне давать какие-либо пропорции.
 

Поэтому, нам понадобится:



  • Слоеное тесто
  • Баклажаны
  • Кабачки (маленькие)
  • Помидоры
  • Петрушка, чеснок, лимонная цедра
  • Соль и перец, соответственно.

* Для начала нужно все подготовить. Баклажаны и кабачки нарезать кружками и обжарить в растительном масле

* Теперь такая штука - по-моему, она называется персилад - это смесь петрушки, чеснока и лимонной цедры - мелко порубленных.

* Из слоеного теста вырезать кружки. На каждый положить по чл персилада, сверху выложить веером кружки баклажана, кабачка и помидора, сверху посыпать еще одной ложкой песилада.

* Запекать в духовке при 200С до готовности теста - оно должно подняться и покоричневеть.

* Можно есть и горячими, и холодными. Идеально - с бокалом красного...
 

[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеная тартинка с баклажанами. | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»