• Авторизация


Картофель запеченый с Pernod 28-02-2013 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель с Pernod   [показать]

[показать]





500 г маленького картофеля ( чем меньше, тем лучше)
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. Pernod
2-3 ч.л.крупной морской соли
2-3 зубчика чеснока
перец

Разогреть духовку до 220C°C.

1.Смешать в миске масло, Pernod, соль и перец.
2.Добавить чистый картофель и чеснок, нарез. тонкими пластинками. Всё хорошо перемешать, чтобы поверхность картофеля была полностью покрыта маслом.
3. Выложить картофель чесночные пластинки на пергаментную бумагу, в зависимости от размера-от 3 до 5 штук.Завернуть в бумагу, по принципу "пакетиков", закрепить концы кухон.нитью/бечевкой и выпекать в разогретой духовке около 30 минут.





Essen und Trinken

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель запеченый с Pernod | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»