• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩЕРБЕТ? 14-02-2013 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения odnatakaya_ramilya Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩЕРБЕТ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩЕРБЕТ?



Многие наверняка слышали о таком десерте, как щербет. Давайте сегодня попробуем приготовить щербет в домашних условиях, чтобы порадовать всю семью?

Щербет

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
100 гр. сгущённого молока
100 гр. сахара
100 гр. грецких орехов
50 мл. воды
сок лимона по вкусу


Способ приготовления:

Как приготовить щербет? Для этого в теплой воде необходимо растворить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. После растворения сахара добавить лимонный сок, сгущенное молоко, сливочное масло и измельченные грецкие орехи. Все тщательно перемешать, уменьшить огонь и уварить получившуюся массу в течение 20 минут, постоянно помешивая. Готовую массу переложить в подходящую форму, остудить и поставить в морозилку до полного застывания. После того как щербет застынет, разрезать на кусочки и подать к столу. Щербет рецепт станет любимым для всей семьи.

Приятного чаепития!

Щербет молочный

Ингредиенты:

150 гр. очищенных грецких орехов
400 гр. печенья
200 мл. сливок
400 гр. молочных конфет «Коровка»
Способ приготовления:

Как сделать щербет молочный? Для этого печенье нужно измельчить. Грецкие орехи обжарить на сковороде, а затем поломать руками. В сотейник влить сливки, а затем добавить конфеты. Сотейник поставит на огонь и помешивая довести до кипения. Как только конфеты растворятся, снять сотейник с огня и добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать. Подходящую форму застелить пищевой пленкой и сверху выложить получившуюся массу. Форму поставить в морозилку и оставить до полного застывания. После того как щербет застынет, разрезать на кусочки и подать к столу. Щербет молочный готов!

Приятного чаепития!

Фруктовый щербет

Ингредиенты:

100 гр. сахара
500 гр. свежих фруктов (ассорти)
5 ст. ложек лимонного сока
Способ приготовления:

Фрукты промыть, почистить, а затем измельчить с помощью блендера. Затем перетереть получившуюся массу через сито и соединить с сахаром. Добавить лимонный сок. Подходящую форму застелить пищевой пленкой и сверху выложить получившуюся массу. Форму поставить в морозилку и оставить до полного застывания. После того как щербет застынет, разрезать на кусочки и подать к столу. Фруктовый щербет готов!

Приятного чаепития!

1.
[450x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩЕРБЕТ? | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»