• Авторизация


что готовить из разных частей свиной туши 16-12-2012 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


что готовить из разных частей свиной туши

Гастрономическая карта: что готовят из разных частей свиной туши

16:0005.09.2012 (обновлено: 13:41 05.09.2012) / 2155 / Тема: "Свежая еда". Рецепты осени (21)
Из свиного окорока можно приготовить вкуснейший хамон или совершенно невыразительные, сухие и некрасивые, стейки. Гастрономическая карта животного позволяет не ошибиться с методом кулинарной обработки.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник что готовить из разных частей свиной туши | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»