• Авторизация


ГОВЯДИНА ПО-ФЛАМАНДСКИ 27-11-2012 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения M-PUH Оригинальное сообщение

ГОВЯДИНА ПО-ФЛАМАНДСКИ

Источник http://kuking.net/3_1341.htm (Пробовала, понравилось)

Ингредиенты:

800 г мякоти говядины
1 луковица
2 дольки чеснока
6-7 штук лаврового листа
перец горошком
300 г пива (желательно темного)
1 ломтик ржаного хлеба
1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка горчицы
соль и молотый перец - по вкусу

Инструкции:
Мясо нарезать, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложить мясо, налить немного воды. Слегка поджарить нашинкованную луковицу и добавить к мясу.
Положить туда же размятые дольки чеснока, лавровый лист и перец горошком.
А затем влить в кастрюлю к мясу пиво. И тушить до готовности мяса.
Минут за 20 до конца тушения, когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. Продолжать тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце добавить соль, перец и приправы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА ПО-ФЛАМАНДСКИ | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»