Состав:
Приготовление:
Для начала, нам нужен шалон. Можно взять детские расскаски, а можно сохранить себе на компьютер и распечатать этот. С ним очень удобно работать.
Взбиваем яичный белок вилкой до образования легкой пены. Затем начинаем по одной столовой ложке добавлять сахарную пудру, тщательно растирая ее (не взбиваем). Добавляем пудру до тех пор, пока не образуется однородная устойчивая пластичная вязкая масса. В конце добавляем сок лимона и перемешиваем.
Берем распечатанный шаблон, вставляем его в файл, который слегка смазываем растительным маслом.
Набираем айсинг в корнетик или кондитерский мешок с тонкой насадкой и наносим рисунок по контурам бабочек.
Затем разрезаем файл на две части.
Вынимаем бумажные шаблоны. (их можно использовать еще неоднократно)
Выкладываем наших бабочек сохнуть на разворот книги.
Через сутки аккуратно снимаем бабочек с пленки.
Наши бабочки из айсинга для украшения торта готовы!
Бабочки из айсинга могут длительно храниться при комнатной температуре в коробках.