Вот правда, проще простого. Автор исключила из оригинального рецепта масло сливочное, орехи взяла фундук и грецкие.
на 300 грамм шоколада
1 банка сгущёнки
стакан орехов
щепотка соли
Шоколад со сгущёнкой растопить на водяной бане и вымесить в однородную, тягучую массу. Добавить крупно порубленные орехи, уложить в форму и остудить. Нарезать произвольными кусками и наслаждаться!
Из того, что автор добавляла.
Делала шоколад+орехи и немного чёрного перца. Получается очень и очень и съедается не так быстро как второй, "детский" вариант.
Во второй вариант орехов положила меньше, но добавила упаковку печенья "Юбилейное". И это шикарно! Но умяли раза в два быстрее))
А вообще наполнитель могут быть любые. Гуглила - видела в наполнителях маршмелоу, например. Вообще удивительно, как я при своей любви к "быстро и просто" так долго не делала!
А ещё можно порезать небольшими кусочками и завернуть в красивые "фантики" - вот и подарочные конфеты))