[показать]
Тут нужно внести некоторую ясность - я сейчас буду говорить об очень влажных, тягучих брауниз. Есть еще вариант - когда брауниз делают больше похожими на кекс (Cake-like Browneis) - просто добавляют больше муки и еще соду, чтобы нейтрализовать содержащуюся в шоколаде кислоту. Я же "подсела" именно на тягучие брауниз. И вот тут, чтобы все получилось, нужно очень внимательно отнестись к некоторым моментам:
Ну вот, а теперь сам процесс.
[показать] Масло с шоколадом растопите в микроволновой печи.
[показать] Яйца взбейте с сахаром - недолго.
[показать] Соедините обе смеси
[показать] Добавьте просеяную с солью муку
[показать] Орехи нужно слегка обжарить и крупно порубит.
[показать] И добавить в готовое тесто.
Перелейте тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки. Выпекайте при 175 С в течение 30-40 минут. На последних минутах пробуйте пирожное спичкой - когда на ней начнут оставаться влажные крошки, смело вынимайте. Остудите на решетке полностью. Потом нарежьте на квадратики.