• Авторизация


СДОБНЫЕ РОЖКИ 27-03-2011 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СДОБНЫЕ РОЖКИ


[показать]

alla-dj.livejournal.com/25883.html#cutid1
 

 

Рецепт
на дюжину рожков по 55-60г

500г муки
20г дрожжей
5 г соли
15г сахара
90г маргарина

280г воды

Замесить безопарное тесто, с температурой в 35С. Дать ему выбродить два часа или до тех пор пока не увеличится в объеме как минимум в 4-5 раз (см фото). 

Вывалить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и разделать на куски по 70г. Дать заготовкам отдохнуть на столе 10мин. Сформовать рожки. Дать им 35 минут расстойки при  40С и влажности воздуха в 80% (как в очень жарком душном парнике). Смазать изделия водой и печь с обильным паром в течение 15 минут при  500F.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СДОБНЫЕ РОЖКИ | nadand - Дневник nadand | Лента друзей nadand / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»