Это цитата сообщения
ravingdon Оригинальное сообщениеВкусные фаршированные роллы из курицы
[545x363]
Вам понадобится:
Куриная грудка |
900 г |
Брокколи |
320 г |
Соль |
½ ч.л. |
Перец чили молотый |
1 ч.л. |
Паприка молотая |
2 ч.л. |
Перец сычуанский (китайский, японский) |
1 шт. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Плавленый сыр |
50 г |
Подсолнечное масло рафинированное |
34 мл |
Молоко |
125 мл |
Перец черный горошком |
4 шт. |
Чеснок дольки |
2 шт. |
Бульон куриный |
125 мл |
|
|
Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!
Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)
Ингредиенты 3-го этапа:
Соль |
0.5 ч.л. |
Перец чили молотый |
0.5 ч.л. |
Паприка молотая |
1 ч.л. |
Перец сычуанский (китайский, японский) |
1 шт. |
Перец черный молотый |
0.5 ч.л. |
|
|
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Ингредиенты 7-го этапа:
Подсолнечное масло рафинированное |
34 мл |
|
|
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Ингредиенты 9-го этапа:
Молоко |
125 мл |
Перец черный горошком |
4 шт. |
Перец чили молотый |
0.5 ч.л. |
Паприка молотая |
1 ч.л. |
Чеснок дольки |
2 шт. |
Бульон куриный |
125 мл |
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
источник