• Авторизация


ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КУРИЦЫ 18-04-2016 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Вкусные фаршированные роллы из курицы

[545x363]

 

Вам понадобится:

Куриная грудка 900 г Брокколи 320 г
Соль ½ ч.л. Перец чили молотый 1 ч.л.
Паприка молотая 2 ч.л. Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л. Плавленый сыр 50 г
Подсолнечное масло рафинированное 34 мл Молоко 125 мл
Перец черный горошком 4 шт. Чеснок дольки 2 шт.
Бульон куриный 125 мл    
Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная грудка 900 г    
Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

Ингредиенты 2-го этапа:

Брокколи 320 г    
отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль 0.5 ч.л. Перец чили молотый 0.5 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л. Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.    
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)

Ингредиенты 4-го этапа:

Плавленый сыр 50 г    
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

Ингредиенты 7-го этапа:

Подсолнечное масло рафинированное 34 мл    
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.

Ингредиенты 9-го этапа:

Молоко 125 мл Перец черный горошком 4 шт.
Перец чили молотый 0.5 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт. Бульон куриный 125 мл
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!

источник

 

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_01 (115x50, 14Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_02 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_03 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_04 (115x50, 15Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_05 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_06 (115x50, 16Kb)

 

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КУРИЦЫ | Ольга_53 - Дневник Ольга_53 | Лента друзей Ольга_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»