Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
	
Состав (на 3 шт. 20 см):
	Печенье (любое) - 600 г
	Какао - 3 ст.л.
	Молоко - 150 мл
	Масло сливочное - 200 г
	Сахар - 8 ст.л.
	
	
Приготовление:
	1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
	
 [399x267]
	
	2) Какао перемешать с сахаром.
	
 [399x267]
	
	3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
	
 [399x267]
	
	4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
	
 [399x267]
	
	5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
	
 [400x300]
	
	6) Приятного аппетита!
	
 [600x454]
Будет интересно:
Смотреть свои любимые телепрограммы и сериалы онлайн
14 секретов долголетия от самых старых людей планеты
Обман зрения - возможно кто-то еще не в курсе
Расшифровка общего анализа крови онлайн бесплатно
Самые популярные мифы и факты о Конце Света