Крамбл - это такой пирог для ленивых :) Сочная начинка, покрытая тающим во рту песочным тестом... И совсем не надо возиться.
	Ингредиенты:
	2 помидора
	1 средний кабачок
	150 г. моцареллы
	2-4 ломтика ветчины
	зубчик чеснока
	
	Тесто
	100 г. муки
	50 г. сливочного масла (охлажденного)
	пара щепоток тимьяна
	
	Выход: 2 порции
	
	Приготовление:
	
	1. Кабачок нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, перец, мелко нарезанный зубчик чеснока. Готовим минут 8-10, до золотистого цвета. Тем временем моцареллу режем крупным кубиками, помидоры кружочками, нарезаем ветчину.
	
	
 [показать]
	
	2. На дно формочек для выпекания выкладываем ветчину, сверху -- обжаренные кабачки, затем моцареллу и помидоры. Если необходимо, солим.
	
	
 [показать]
	
	3. В муку выкладываем крупно порубленное холодное масло, добавляем тимьян. Рубим масло с мукой ножом, а затем разминаем вилкой до состояния крошки. Делать все нужно быстро, пока масло холодное и держит форму. Выкладываем тесто на овощи. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25, пока тесто не подрумянится.
	
	
 [показать]
	
	4. Немедленно подаем :)
	
	
 [показать]
	
	Долго? Чистой работы минут на 20
	Дорого? Относительно недорого
Интересное:
Бесплатный онлайн консультант для сайта
Нарядный лосось в медово-соевом соусе
Фантастические показы Victoria’s Secret
Проложить автомобильный маршрут по карте
Франкфуртский зеленый соус рецепт
ОРТ смотреть прямой эфир онлайн
Рецепт вкусного ягодного крамболя