• Авторизация


Патиссоны, фаршированные творогом. 06-08-2014 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]       http://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_tvorogom-21109.html

Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам! 

                                                                                                                         

Описание приготовления:
Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или приправленное специями. Удачи! 

 

  • Патиссоны — 4 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу


Количество порций: 4

ак приготовить "Патиссоны, фаршированные творогом"

 
Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.
 
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.
 
Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.
 
Начинкой наполняем патиссоны и накрываем "крышечками". Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 минут. Приятного аппетита!
 

Код для блога / сайта

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Патиссоны, фаршированные творогом. | Лёликамама - Дневник Лёликамама | Лента друзей Лёликамама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»