http://www.edimdoma.ru
[277x184] Наверное, это блюдо получило свое название за удивительно нежный вкус и внешнее сходство с мимозой. Фрикадельки из белой рыбы, окрашенные шафраном, получаются ярко-желтыми.))) За рецепт хочу поблагодарить Ирину, замечательную девушку и прекрасного кулинара из Италии!
Камбала входит во многие диеты, так как ее мясо содержит белок, который полностью усваивается организмом. Мясо камбалы богато солями фосфора, а вот жиров практически нет. Камбала является источником множества витаминов, жирных кислот, аминокислот, минералов и микроэлементов, а также йода.
Камбала обладается еще одним интересным свойством: она содержит афродизиаки - вещества, пробуждающие любовь.
Это рецепт навеян блюдом одного известного рыбного ресторана. Готовится очень просто и быстро. А рыбка получается очень вкусная, низкокалорийная и очень полезная - отличный вариант для ужина. Некоторых людей отталкивает специфический запах этой рыбы, но в данном варианте она практически не пахнет за счет чеснока, лимона и тимьяна.