Все элементарно просто: завариваем лапшу, в это время режим ветчину кубиками, крабовые палочки вдоль пополам и потом кубиками. Когда лапша заварилась, сливаем воду, и смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перед подачей высыпаем пачку сухариков (с любым вкусом) и еще раз перемешиваем!!
Вообще кукуруза делает этот салат сладким, мужу не нравится, и он его подсаливает, а мне нравится больше сладкий!! А вам??
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...............................................................................................................................................................................................................................
Салат с сайрой
Ингредиенты:
2 пачки лапши быстрого приготовления,
1 баночка консервированной сайры,
5 яиц,
1 головка лука репчатого,
майонез,
зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:
Салат очень калорийный! Отвариваем все яйца, запариваем лапшу быстрого приготовления, как на гарнир (лучше конечно же, что бы воды вообще не осталось). Приправу от лапши не используем, в салате приправа не нужна! Отваренные яйца мелко нарезаем, выкладываем в большую чашку, к яйцам выкладываем заваренную лапшу, всю баночку сайры (предварительно слейте жижку с консервы и потолките саму рыбу). Нарезаем туда мелко лук, зелень, соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем, кладем туда майонез по вкусу (лично я ложу побольше), снова перемешиваем. Выкладываем в салатницы и сверху кладем веточку петрушки. Салат готов!
................................................................................................................................................................................................................................................
[220x165]
- лапша быстрого приготовления — 1 пакет;
- копченая курица — 1 окорок;
- перец болгарский — 1 шт;
- помидоры -1 шт;
- майонез — по вкусу;
- зелень.
Завариваем лапшу. Пока она настаивается, нарезаем соломкой болгарский перец. Помидор режем кольцами. Куриный окорок освобождаем от кожицы ( она нам не понадобится ) и срезаем с него все мясо, которое мелко шинкуем.
Сливаем из лапши бульон и даем ей полностью остыть. Добавляем в нее курицу и перец. Перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем салат в салатник. Сверху украшаем кольцами помидоров и зеленью.
Этот салат не только очень вкусный и питательный, но еще и очень красивый, так что даже кажется, что его абсолютно ничего не связывает с дешевеньким «бомж-пакетом».