• Авторизация


Крем под мастику 30-01-2013 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Итак рецепт: 

Маслянный крем на белках. 
Выход крема примерно 1200 гр. 
8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! 

 


Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. 



в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным! 


Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, 


и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, 


масса увеличится примерно в 1,5-2 раза. 
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. 

 


А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем под мастику | Галочка07 - Дневник Галочка07 | Лента друзей Галочка07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»