Кулинария >Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом!
|
[показать]Вас просят открыть капот, багажник или двери автомобиля Рекомендации:- Попросить инспектора предъявить служебное удостоверение, пункт 2.4 ПДД (зафиксировать его данные).
- После того как инспектор предложил вам открыть капот, багажник или двери автомобиля, вежливо попросите его составить протокол досмотра (ст. 27.9 КоАП) и пригласить двух понятых.
Причем, совсем не важно, происходит это на стационарном посту или в глухих степях. В главе 2 ПДД «Обязанности водителя» это не указанно как обязательное исполнению, лишь просто по устному требованию инспектора.
- Если инспектор подменяет понятие «досмотр» и «осмотр» - он лукавит.
Дорогие читатели, давайте рассмотрим подробный мастер-класс по лепке этой замечательной мышки, который размещен на этой страничке. Для лепного материала Вы можете использовать , как сахарную мастику, которой пользовалась мастерица, так и полимерной глиной или холодным фарфором.Приятного Вам просмотра :
[показать]Хрустящие соленые огурцы - одна из любимейших народных закусок. Традиционно хрустящие соленые огурцы заготавливают в деревянных кадушках, но в современных условиях кадушки легко можно заменить стеклянными банками.
Хрустящие соленые огурцы готовят методом засолки- простым и доступным в домашних условиях методом консервирования. Сохранность вкусовых качеств хрустящих соленых огурцов обеспечивается за счет крепкого раствора соли. В результате осмоса соль пропитывает огурцы и создает неблагоприятную среду для развития бактерий.
Традиционно для заготовки хрустящих соленых огурцов используются листья черной смородины, вишни, хрена, чеснок, зонтики укропа. Часто "для крепости" в банки с хрустящими солеными огурцами добавляют также дубовые листья.
Огурцы для засолки следует выбирать небольшие, одинаковых размеров, с темными "пупырышками".
Для приготовления огурцов хрустящих Вам понадобится:
Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен
Специи -это на 90% главное в блюде
Несколько полезных секретов о сочетании специй
Специи - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
[показать]
Вы все еще используете свиную рульку для борща? Это прекрасно! Вкусно, наваристо. Но знаете ли вы, какое это лакомство у поляков, чехов? Голонка... послушайте музыку блюда. Это же неземное угощение. Приготовьте это мужу, любимому мужчине, и вы будете его Богиней навсегда. Рецептов много, но я выбрала для себя один единственный. Опробованный. Такую рульку нам подавали в Ольштыне. Больше не соглашаюсь ни на какие рецепты.
Что же нам надо для приготовления голонки.
Время - около 40 часов. Не падайте в обморок. Ваших трудов, то есть вашего непосредственного участия - ровно 20-30 минут.
Ингредиенты:
- Собственно - свиная рулька. Размер любой, не обязательно крупную, она будет очень жирная. Желательно мелкую или среднюю. Сразу скажу, заморачиваться с одной рулькой - дело неблагодарное. Желательно сразу делать 2-3, дальше поймете почему. Хотя, можете и одну готовить. Желательно рульку брать у фермеров, на рынке или еще где хотите, но чтобы шкурка свинины была желтая!!! Это важно!
- Темное пиво - на 3 рульки у меня уходит где-то 3 литра. Полагаю, что одну устроит и 1 литр.
- Соль.
Все. Некоторые натирают рульку предварительно чесноком, кидают в пиво специи - поверьте мне. Запах пива перебьет любые ароматы. Поэтому даже не утруждайтесь. Разницы со специями и без них вы не увидите.
Выбираем на своей любимой
Печенье интересной формы, напоминающей гусиные лапки, приготовить быстро и легко, его структура похожа на слоеное тесто, мягкое и не слишком сладкое (сахар мы используем только для присыпки). Рецепт по количеству для двух тарелок печенья.
Ингредиенты для печенья:
От вкусного тортика не может отказаться никто! Если Вы любите дома печь вкусные торты и пирожные, тогда такая, подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных, будет кстати.
Возьмем шпагат, клей "Титан"