• Авторизация


Без заголовка 07-04-2016 05:38

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом!
 

[590x400]

[696x440]

Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом!

Ингредиенты:

5 шт. яблок

200 г творога обезжиренного

1 яйцо

100 г натурального йогурта

1 лайм или половинка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книга: Искусство макраме, шаг за шагом. 13-10-2013 13:06

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Книга: Искусство макраме, шаг за шагом.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Яблочный пирог "Слeзы девы Марии" 03-10-2013 10:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог "Слeзы девы Марии"

[448x336]
Вкусный и очень нежный яблочный пирог. Моя семья от него в полном восторге. Попробуйте, возможно он покорит и ваше сердце (вернее желудок).


a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Прекрасный вид, изысканный вкус
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт! 03-10-2013 10:35

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт!

Вкус блюда способен восхитить самых искушенных гурманов, не уступает языку. Диетический продукт, содержит множество витаминов, аминокислот и минералов. Употребляется как закуска, в салатах и просто в нарезке, как ветчина. Простой в приготовлении, но требуется время для предварительного засола.

[700x465]

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте, больно уж просто и вкусно!!! И, что немаловажно - дёшево!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Водитель! Распечатай и положи в бардачок! 19-09-2013 19:10

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Водитель! Распечатай и положи в бардачок!

[показать]Вас просят открыть капот, багажник или двери автомобиля Рекомендации:- Попросить инспектора предъявить служебное удостоверение, пункт 2.4 ПДД (зафиксировать его данные).

- После того как инспектор предложил вам открыть капот, багажник или двери автомобиля, вежливо попросите его составить протокол досмотра (ст. 27.9 КоАП) и пригласить двух понятых.
 
Причем, совсем не важно, происходит это на стационарном посту или в глухих степях. В главе 2 ПДД «Обязанности водителя» это не указанно как обязательное исполнению, лишь просто по устному требованию инспектора.
 
- Если инспектор подменяет понятие «досмотр» и «осмотр» - он лукавит.
 
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Сникерс" 11-09-2013 05:46


 Торт "Сникерс"


Приготовление:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.

Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка Mickey Mouse своими руками. 10-09-2013 07:21

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

Лепка Mickey Mouse своими руками.

Мастер-класс по лепке Mickey Mouse.

   Дорогие читатели, давайте рассмотрим подробный мастер-класс по лепке этой замечательной мышки, который размещен на этой страничке. Для лепного материала Вы можете использовать , как сахарную мастику, которой пользовалась мастерица, так и полимерной глиной или холодным фарфором.Приятного Вам просмотра :

[показать]

изучаем мастер-класс по лепке:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурцы соленые хрустящие 09-09-2013 07:56


  [показать]Хрустящие соленые огурцы - одна из любимейших народных закусок. Традиционно хрустящие соленые огурцы заготавливают в деревянных кадушках, но в современных условиях кадушки легко можно заменить стеклянными банками. 

Хрустящие соленые огурцы готовят методом засолки- простым и доступным в домашних условиях методом консервирования. Сохранность вкусовых качеств хрустящих соленых огурцов обеспечивается за счет крепкого раствора соли. В результате осмоса соль пропитывает огурцы и создает неблагоприятную среду для развития бактерий.

Традиционно для заготовки хрустящих соленых огурцов используются листья черной смородины, вишни, хрена, чеснок, зонтики укропа. Часто "для крепости" в банки с хрустящими солеными огурцами добавляют также дубовые листья.

Огурцы для засолки следует выбирать небольшие, одинаковых размеров, с темными "пупырышками".

Огурцы соленые хрустящие

Для приготовления огурцов хрустящих Вам понадобится:

  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">огурцы
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">стебли и зонтики укропа
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">листья хрена
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">чеснок
  • /strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png" target="_blank">http://strana-sovetov.com/templates/ss/img/list-bull-red.png); background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">черный перец горошком
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2013 20:29
povarenok.ru/recipes/show/16817/

Украшения из теста
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые вкусные сочетания специй 17-08-2013 21:26

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Самые вкусные сочетания специй

Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен

Специи -это  на 90%  главное в блюде

[699x433]

Несколько полезных секретов о сочетании специй

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Голонка, она же рулька. 13-08-2013 05:30


  [показать]
Вы все еще используете свиную рульку для борща? Это прекрасно! Вкусно, наваристо. Но знаете ли вы, какое это лакомство у поляков, чехов? Голонка... послушайте музыку блюда. Это же неземное угощение. Приготовьте это мужу, любимому мужчине, и вы будете его Богиней навсегда. Рецептов много, но я выбрала для себя один единственный. Опробованный. Такую рульку нам подавали в Ольштыне. Больше не соглашаюсь ни на какие рецепты. 

Что же нам надо для приготовления голонки. 

Время - около 40 часов. Не падайте в обморок. Ваших трудов, то есть вашего непосредственного участия - ровно 20-30 минут. 

Ингредиенты: 

- Собственно - свиная рулька. Размер любой, не обязательно крупную, она будет очень жирная. Желательно мелкую или среднюю. Сразу скажу, заморачиваться с одной рулькой - дело неблагодарное. Желательно сразу делать 2-3, дальше поймете почему. Хотя, можете и одну готовить. Желательно рульку брать у фермеров, на рынке или еще где хотите, но чтобы шкурка свинины была желтая!!! Это важно! 

- Темное пиво - на 3 рульки у меня уходит где-то 3 литра. Полагаю, что одну устроит и 1 литр. 

- Соль. 

Все. Некоторые натирают рульку предварительно чесноком, кидают в пиво специи - поверьте мне. Запах пива перебьет любые ароматы. Поэтому даже не утруждайтесь. Разницы со специями и без них вы не увидите. 

Выбираем на своей любимой

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Гусиные лапки» 12-08-2013 08:02

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Печенье «Гусиные лапки»

[576x700]


Печенье интересной формы, напоминающей гусиные лапки, приготовить быстро и легко, его структура похожа на слоеное тесто, мягкое и не слишком сладкое (сахар мы используем только для присыпки). Рецепт по количеству для двух тарелок печенья.

Ингредиенты для печенья:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Растяжка для начинающих на каждый день. Стретчинг 02-08-2013 21:03

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Растяжка для начинающих на каждый день. Стретчинг

Программа гибкое тело. В этом уроке предлагается комплекс растягивающих упражнений для начального уровня, растяжка для начинающих на каждый день. С данных упражнений можно начинать свою практику или выполнять каждый день, в качестве зарядки.Комплекс поможет развить гибкость тела, вытянуть позвоночник, растянуть мышцы спины и задней поверхности ног.




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных. 01-08-2013 11:31

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.

От вкусного тортика не может отказаться никто! Если Вы любите дома печь вкусные торты и пирожные, тогда такая, подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных, будет кстати. 

[500x395]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Мимоза". Всё гениальное-просто! 25-07-2013 20:03


 Торт "Мимоза". Всё гениальное-просто!


Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине - мимоза!
Итак, начнём.
Испечём два бисквитных коржа.
Первый:
-4 яйца
-1 стак. сахара
-1 стак. муки
-ваниль
Этот корж я пекла в МВ на Выпечке 55 минут.
второй:
- 2 яйца
-0,5 стак. сахара
-0,5 стак. муки
-ваниль
Этот корж я пекла параллельно в духовке 20 минут.

Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам.
Приготовить крем.
Взбить 350-400 мл жирных сливок до кремообразного состояния, добавить 1 стак. сахарной пудры. Крем готов.
Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками.
Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом.
Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее.
Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается "мимоза".
Готовый торт сверху притрушиваем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник.
Торт получается довольно большой, почти 2 кг.
Муж мой счастлив и наслаждается любимым бисквитом.
Угощайтесь и вы!
[430x310]Мне нравиПоделиться
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбный пирог «Золотая рыбка» 25-07-2013 19:47


 

 
Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Ингредиенты:

Кета филе - 500 гр.
Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Укроп - пучок.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники. Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.
Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.
Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.
Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.
Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см). Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу.
Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков.
Яйцо разделить на белок и желток. Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).
Желтком смазать поверхность рыбки.
Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита !

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объёмные аппликации.Альбом для детского творчества. 25-07-2013 10:13

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Объёмные аппликации.Альбом для детского творчества.

[500x354]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус 10-07-2013 09:11


 Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус 


Ингредиенты:

4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150 г сахара
125 г сливочного масла, растопить
115 г муки
500 мл теплого молока 
2 чайных ложки ванилина

Приготовление:

Взбейте белки до устойчивых пиков. 
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте. 
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы. 
Аккуратно введите белки. 
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой или тертым шоколадом
Можно на дно формы насыпать орехи 
Приятного вам аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джутовое плетение (МК) 10-07-2013 08:06

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Джутовое плетение (МК)

источник

[503x480]

Возьмем шпагат, клей "Титан"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина! 09-07-2013 12:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!

Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
[600x400]
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Если обычные блюда уже приелись и хочется...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии