• Авторизация


Печень с рукколой 28-08-2012 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

божественно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в коньяке с рукколой

Куриная печень, приготовленная в коньяке – поистине умопомрачительное наслаждение для ваших вкусовых рецепторов. Коньяк нейтрализует кислый вкус уксуса, а тот в свою очередь отнимает у печени запах спирта. Ну а вместе они делают печень просто божественной.
[700x697]
Аромат, который исходит от печени во время приготовления, сводит с ума даже меня…

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
250 гр. куриной печени
1 ст. ложка горчицы
2 ст. ложки коньяка
2 ст. ложки яблочного уксуса
масло растительное для обжаривания
1 пучок рукколы
соль
перец черный молотый
3 помидора черри
2 грецких ореха
1 ломтик лимона
[235x35]
[350x262]Куриную печень промыть, порезать на кусочки среднего размера.
В сковороду налить немного растительного масла, положить куриную печень.

[350x262]Посолить, поперчить, добавить яблочный уксус, коньяк и горчицу.
[350x262]Обжаривать, постоянно помешивая, не больше 5 минут, чтобы печень не потеряла свой нежный вкус.
[350x262]Руколу промыть, обсушить, порвать руками в глубокую миску.
Смешать руколу и куриную печень.

[350x348]Выложить печень с руколой на тарелку, сбрызнуть лимонным соком.
Украсить блюдо помидорами черри, грецкими орехами и долькой лимона.


источник-all4girls.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень с рукколой | Галочка07 - Дневник Галочка07 | Лента друзей Галочка07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»