• Авторизация


Без заголовка 01-01-2012 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Улановская_Светлана Оригинальное сообщение

«Штуфаки»

«Штуфаки»

 На западной Украине  называется оно-крученики.

[480x360]

Итак, нам потребуется:

-говядина или свинина ( кто что предпочитает, у меня в данном случае-свинина), та часть туши, которая подходит для отбивных;

-небольшая луковица;

-соленый огурчик;

-кусочек соленого сала;

- соль, черный молотый перец, жир для обжаривания.

Приступаем: мясо нарезаем тонкими ломтями и отбиваем.

[480x360]

Далее, готовим начинку:

режем соломкой сало

[480x360]

лучок, тоже соломкой

[480x360]

и огурчик, таким же образом

[480x360]

Всю эту нарезку мы смешиваем и перчим.

[480x360]

На отбитый ломоть мяса накладываем немного начинки

[480x360]

заворачиваем рулетом и скалываем зубочистками или обматываем ниткой.

[480x360]

Все это аккуратненько панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.

[480x360]

Обжаренные штуфаки складываем в казанок, поливаем жирком, оставшимся после жарения, доливаем водичкой, подсаливаем и ставим тушиться, минут на 30. В конце  можно добавить лаврушку. Вообще, импровизировать не воспрещается. Так что -дерзайте и  приятного всем аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галочка07 - Дневник Галочка07 | Лента друзей Галочка07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»