• Авторизация


Тыквенный мед. 15-08-2018 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Тыквенный мед. Рецепт приготовления

 Тыквенный мед. Рецепт приготовленияТыквенный мед. Рецепт приготовления

Все с праздником Медового Спаса! Мои поздравления можно увидеть здесь!

Это настоящий бальзам для вашей печени. А еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. 

Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирениях, болезнях почек и мочевого пузыря.

Поскольку получить этот продукт от пчел в необходимом количестве очень сложно, люди научились его готовить самостоятельно. 

Чтобы сделать тыквенный мед нужно:

  • Взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.

 

  • Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.


Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. Порядка 10 дней. После этого все содержимое тыквы слить в банку.

Это и есть тыквенный мёд.

Естественно, долго этот продукт храниться не сможет. Максимальное количество времени - один месяц. Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный мед. | Мэрчел - Дневник Marina | Лента друзей Мэрчел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»