• Авторизация


Мука для выпечки тортов 25-07-2018 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...438172340/



Наверняка вам встречался в иностранных рецептах такой ингредиент как "Cake Flour" - мука для торта. Такая мука очень распространена в Америке, основное отличие обычной муки от муки для тортов заключается в содержании клейковины. В обычной муке ее несколько больше, поэтому выпечка не получится достаточно воздушной. А всё, что вам нужно, чтобы сделать муку для торта, это мука высшего сорта и кукурузный крахмал!

Ингредиенты:

Мука высшего сорта - 1 стакан (250 мл)
Крахмал кукурузный - 2 с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мука для выпечки тортов | Мэрчел - Дневник Marina | Лента друзей Мэрчел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»