• Авторизация


Нежные и мягкие молочные коржики 09-10-2016 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PEROOO Оригинальное сообщение

Нежные и мягкие молочные коржики

[550x430]
Нежные и мягкие молочные коржики

Ингредиенты:
***********
*Пшеничная мука 400 г
*Сахар 200 г
*Маргарин 100 г
*Яйцо куриное 1 штука
*Молоко 80 мл
*Разрыхлитель 10 г
*Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные и мягкие молочные коржики | Мэрчел - Дневник Marina | Лента друзей Мэрчел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»