• Авторизация


Свинина с чесноком в фольге 24-04-2014 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Свинина с чесноком в фольге

Свинина с чесноком в фольге

 
Ингредиенты:
- Мякоть свинины - 700 г
- чеснок - 5 - 6 зубчиков
- горчичный соус в зернах
- соль крупная
- черный молотый перец
 
Приготовление:
Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.
 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с чесноком в фольге | Мэрчел - Дневник Marina | Лента друзей Мэрчел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»