• Авторизация


выпечка,Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 25-12-2012 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"

После ужина остался у меня кусок семги – думал по традиции засолить, но захотелось чего-то другого, что станет сытнейшим завтраком…

[480x360] 


Нам понадобится:


Лаваш – 3 шт.


Брынза фетаки – половина пачки


Семга свежая – 0,5 кг


Масло сливочное – 50 гр.


Сметана – 3 ст. л.


Яйца – 3 шт.


Зелень – по вкусу


Сыр – около 100 гр.


Соль, перец – по вкусу


[480x360] 

<<>>

Итак:


Семгу очищаем  от кожи и костей, нарезаем длинными кусочками и выкладываем слой на первый лист лаваша, добавляем половинку сливочного масла, посыпаем частью тертого сыра.


[480x360] 


Сворачиваем лаваш трубочкой и выкладываем в смазанную растительным маслом круглую форму.


[480x360] 


Брынзу смешиваем с рубленой зеленью (можно добавить зубчик измельченного чеснока).


[480x360] 


Выкладываем слоем на второй лист лаваша (кстати, можно было просто смазать брынзой весь лист лаваша и свернуть трубочкой).


[480x360] 


Сворачиваем трубочкой и выкладываем в форму.


[480x360] 


Последний лист лаваша делаем, как первый и выкладываем в форму.


[480x360] 


Теперь яйца, сметану и оставшийся тертый сыр смешиваем и смазываем нашу "улитку" сверху, распределяя равномерно.


[480x360] 





Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, - до готовности.


[480x360] 


Готово!


 


Отличный, на мой взгляд, завтрак. А вкус – полный фейерверк!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43304064713/Byistry...k=43304064713&bpid=43304064713

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник выпечка,Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" | irinat09 - Дневник irinat09 | Лента друзей irinat09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»