Нам понадобится:
Лаваш – 3 шт.
Брынза фетаки – половина пачки
Семга свежая – 0,5 кг
Масло сливочное – 50 гр.
Сметана – 3 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Зелень – по вкусу
Сыр – около 100 гр.
Соль, перец – по вкусу
Итак: предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско. Оно немного трудоемкое,занимает не мало времени в приготовлении,но блюдо стоит того что бы с ним повозиться.Прекрасных и веселых Вам праздников
Все картинки увеличиваются по клику. Внимание! НЕ забываем что расход ткани под буфы берется с учетом запаса, чаще в 2-3 раза больше конечного результата!
![]() | <<
Итак. Всё, что нам понадобится - это ножницы и бумага. НО бумага нужна как можно более тонкая. Я вырезаю из бумаги для факсов.
<<Доброго времени суток уважаемые мастера, гости и все кому интересен мой мастер класс!
Возникло большое желание поделиться с вами своими идеями и знаниями. Надеюсь эта идея понравится и на новогодние праздники подобные снежинки будут украшать елки, офисы и теплые уютные квартиры. Прежде всего хочу сделать оговорку на используемый материал, у меня это соломка злаковых культур (использую рожь, так как у нее самые длинные междуколенья), но можно взять бумагу для квиллинга, атласную ленточку (предворительно проклеив ее для плотности), кожаную ленту, локоны шерсти и вообще всё на что хватит у вас бурной мастеровой фантазии. Поехали..
Инструменты и материалы которые нам понадобятся: размоченная в горячей воде соломка, деревянная расческа, ножницы, большая иголка, клей (в нашем случае лучше подойдет Момент), нитки.
Подробнее остановлюсь на инструменте для плетения расческа. Использую деревянную так как у нее нет изгиба зубцов, они дешевле и при высыхании соломка с дерева просто снимается отлично. На фото видно какими я принесла их из магазина, немного поколдовав с расческами превратила их в рабочий инструмент.
Рецепты к новогоднему столу.
Закуски и салаты к Новому Году |
Нигяр Хикмет (Nigar Hikmet) Цветы из лент и тесьмы
<<
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Вкусные салаты.
Можно взять на вооружение к Новому году
|
|
|
|
Чем этот британский кекс отличается от других ему подобных? Да, в общем-то, ничем, кроме наличия глазури. Все как обычно. Сухофрукты, специи, алкоголь. И -- белая глазурь. Она может быть какой угодно. Из сахарной пудры, марципана, а то и вовсе крем из взбитых сливок или маскарпоне. Вроде бы несущественная деталь, но именно она делает обычный кекс по-новогоднему нарядным.