• Авторизация


Без заголовка 02-06-2013 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Красный окунь в духовке

Красный окунь в духовке

 Каждый кусочек просто тает во рту. Кроме того, что морской окунь очень вкусная рыба, она еще и полезная, так как содержит много полиненасыщенных жирных кислот омега-3, а также протеина, который легко усваивается, ну и не забывайте о витаминах - В, А, РР, С, D, Е и микро- и макроэлементах. Блюда из морского окуня особенно полезны детям, беременным и людям престарелого возраста.

[показать]

Ингредиенты:
 

  • красный (морской) окунь — 1 шт.
  • соевый соус
  • бальзамический уксус
  • шпинат — 100 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • каперсы — 6-8 шт.
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • овощная восточная смесь — 1 пачка

 

Способ приготовления:
 
ШАГ 1.

Противень смазать растительным маслом. Рыбу вымыть, удалить внутренности, еще раз промыть. Сделать сверху на кожице 3-4 разреза.
ШАГ 2.

Сбрызнуть рыбу соевым соусом и бальзамиком, поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

В миске смешать шпинат, ломтики томата, репчатый лук нарезанный полукольцами и каперсы.
ШАГ 4.

Заправить смесь оливковым маслом.
ШАГ 5.

Нафаршировать смесью брюшко рыбы.
ШАГ 6.

Рядом выложить овощи, сбрызнуть их маслом. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности. Если рыба начнет подгорать, закрыть противень фольгой.
ШАГ 7.

Готовую рыбу подать к столу с овощами. Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Riga_Valentina 02-06-2013-22:03 удалить
Спасибо, что заглянули в мой дневник! Всегда Вам рада, заходите еще!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мужнина_Жена - Мишкина Мама | Лента друзей Мужнина_Жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»