• Авторизация


Пирог с абрикосами 18-06-2011 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Я не думала что мне пирог так понравится! Мягчайший! Пробуем все!
 

 
 
Понадобится:
 
  • 500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 200 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 200  г муки
Приготовление:
 
Масло, сахар и ванильный сахар положить в чашку
 
Взбить миксером
 
Добавить желтки. Перемешать миксером
 
Добавить разрыхлитель и муку
 
Перемешать
 
Белки взбить
 
Добавить к тесту
 
Перемшать до однородного состояния
 
Подготовить абрикосы
 
Форму (я использовала форму диаметром 24 см) смазать маслом, выложить половину теста.
Сверху уложить половинки абрикосов
 
Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять
 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.
 
Кушать остывшим.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с абрикосами | XandriaX - Дневник XandriaX | Лента друзей XandriaX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»