• Авторизация


Пробуждение сознания или электронный концлагерь? 05-08-2021 18:01

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Пробуждение сознания или электронный концлагерь?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанные лепешки с чесноком 26-02-2016 11:41

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сметанные лепешки с чесноком - пышные, легкие, душистые

В детстве, когда мама отправляла нас на каникулы к бабушке в деревню, обязательно на столе были пироги и вот эти самые лепёшки. Они всегда получались воздушными и аппетитными. Такие лепешки могут стать вашим любимым завтраком, полдником или ужином!

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом 18-02-2016 22:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ТОРТ "СПАРТАК" С ЗАВАРНЫМ КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ

Торт -  настоящая находка для сладкоежек, а торт Спартак – это удовольствие, от которого трудно отказаться. И не будем!

Нежные коричневые коржи, прослоенные заварным карамельным кремом, тают во рту. Освоив этот рецепт, очень легко повысить себе настроение. Достаточно всего лишь порадовать себя изысканным десертом, ведь мы этого достойны! И пусть кто-то другой считает калории и сантиметры на талии: он просто не знает, от чего отказывается.

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно-карамельный рулет 07-02-2016 11:43

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Шоколадно-карамельный рулет. Роскошное угощение для вашей семьи и гостей. Рецепт с пошаговыми фото

[показать]
 


Автор рецепта, мастер-класса и фото: Нина Головко

Ингредиенты:

Для бисквитного теста

-яйца 3 шт
-белок 3 шт
-мука 75 г
-какао-порошок - 2 ст. ложки
-сахар 125 г
 
Для карамельного крема:
-сливки для взбивания 38% жирности 600 - 700 г
-сахар - 200-250 г(для любителей по слаже) 
-белый шоколад - 160 г

Приготовление:
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное "Королевский мрамор" 09-12-2015 16:15

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожное "Королевский мрамор", или улучшенная венгерская ватрушка

https://vk.com/feed?w=wall-32194285_217330

 
Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.

Делаем тесто-крошку:

Ингредиенты:

Сахар — 0,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г
Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик

Для начинки:

Яйца — 4 шт.
Творог — 600 г
Сахар — 0,5–1 стак.
Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин ) — 1 пакетик

Заливка для пирожного:

Сгущенное молоко — 4 ст. л.
Сметана (с горкой) — 6 ст. л.

Приготовление
 
[236x68]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Мишка на севере" 25-09-2015 08:05

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Торт "Мишка на севере"

[640x622]
 Источник рецепта

Этот рецепт торта, который называется "Мишка на севере" я нашла на страничке у девушки, которая профессионально занимается тортами, фото этого тортика меня очень привлекло, было аппетитным и я решила попробовать испечь этот замечательный торт, немножко сделала его по своему, но я думаю от этого тортик еще выиграл по своим вкусовым качествам и внешним видом.

 

Читать дальше...

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Медово-карамельный 25-09-2015 08:03

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Торт Медово-карамельный. Необычайно нежный и вкусный торт. Пошаговый фото рецепт

[640x426]

Автор рецепта: Нина Головко

Ингредиенты:
мука-600 г
жидкий мед-4 ст. л.
водка-4 ст. л. яйцо-4 шт.
сода-2 ч. л. соль-0.5 ч. л.
сахар-150 г
сливочное масло-100 г  

Крем:
сахар-200 г
сливки жирные для взбивания 35 %-500 г
сметана 25%-600 г+50г сахара
ванильная эссенция-10
капель ликер-2 ст. л.
сахарная пудра-2 ст. л.(по вкусу)

Форма диаметром 21-23 см.

 

Читать далее...

 


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт " Кофе со сливками" 25-09-2015 08:02

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Шоколадный торт "Кофе со сливками". Необычайно вкусный торт с пошаговым фото рецептом

[показать]

Автор рецепта: Нина Головко
 

Для бисквита:
мука пшеничная-80 г
яйца крупные-4 шт.
несладкий какао-порошок-20 г
лимонный сок-0.5 ч. л.
масло растительное-1 ст. л.
сахар-100 г
сахарная пудра-1 ст. л.  

Крем:
молочный шоколад-200 г
сливки 35%-ной жирности-350 мл
кофе растворимый-1 ч. л.  

Мусс из сливок:
сливки жирные для взбивания-300 г
Сгущенное молоко-150 г
желатин быстрорастворимый-1.5 ч. л.
вода-35 мл  

Украшение:
черный шоколад-20 г  

Пропитка:
растворимый кофе-5 г
вода-100 г
сахар-2 ч. л.  

Форма диаметром 21 см. 
 

Приготовление:

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с "пьяным" черносливом 25-09-2015 08:01

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с "пьяным" черносливом и карамельно-сливочным кремом. Необычайно вкусный пропитанный торт в классических кондитерских традициях

[640x426]

 Автор рецепта и фото: Нина Головко

Советую этот торт охлаждать как минимум  сутки,чтобы дать крему хорошо застыть и не рекомендую его пропитывать,так как благодаря крему торт отлично пропитывается и бисквит становится невероятно вкусным и оочень нежным!

Ингредиенты

Для теста
яйца крупные-6 штук
мука пшеничная-100 г
какао-порошок-25 г
щепотка соли
сахар-120 г
лимонный сок-несколько капель
сахарная пудра-2.5 ст.л.
растительное масло-2 ст.л.

Для карамельно-сливочного крема
сгущенное молоко (вареное)-1 банка(380 г)
сливки жирные для взбивания-500 г
загуститель для сливок-1 пакетик (8 г)
чернослив-150-200 г
ликер-100 г

Для глазури
черный шоколад-70
сливки жирные-100 г
сливочное масло-20 г

Для украшения
фундук,шоколадные чипсы,шоколадно-масляный крем,бисквитная крошка

Форма диаметром 21 см

Приготовление:

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный Тирамису с вишневым ликером 25-09-2015 07:59

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Шоколадный тирамису с вишневым ликером. Этот торт для любителей шоколада и настоящего кулинарного искусства

Автор рецепта, мастер-класса и фото: Нина Головко


Шоколадный Савоярди:
мука - 60 г яйца - 2 шт.
сахар - 65 г
какао-порошок - 1 ч. л.
лимонный сок - 3 капли
сахарная пудра - 1 ст. л.  

Крем-мусс:
молочный шоколад - 100 г
черный шоколад 57 - 100 г
маскарпоне - 250 г
сливки 35-38% - 200 г
сахар - 50 г яйца целые - 1 шт.
желтки яичные - 3 шт.  

Кофейный сироп:
кофе экспрессо - 2 г
вишневый ликер - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.

Для глазури: черный шоколад 70% - 50 г
сливки жирные - 60 г
сливочное масло - 5 г

Форма диаметром 16 см. Если вы хотите готовить торт в большей форме, до 20 см, для бисквитных палочек увеличить ингредиенты вдвое.

Приготовление:

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Тирамису" 25-09-2015 07:55

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Торт Тирамису от Нины Головко. Изумительно вкусный торт и очень простой рецепт

 

 

Ингредиенты 
 

Бисквит Савоярди
3 шт.
0.5 ч. л.
100 г
100 г

Крем
100 г
4 шт.
250 г
250 г
8 г

Кофейный сироп
2 г
150 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.

Другие ингредиенты
100 г
50 г
3 ст. л.
150 г

 

Способ приготовления:

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из курицы с кукурузой и свежим огурцом 10-07-2015 12:55

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат из грилерованной курицы с кукурузой и свежим огурцом



1.
[604x453]

Ингредиенты на основу:
 
Куриное филе, около 250 г — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Сельдерей крупный — 1 стебель
Консервированная сладкая кукуруза — 150 г
Листовой салат — 1 кочан
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Коко Шанель" 10-07-2015 11:38

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «Коко Шанель»

Рецепт из старого журнала. Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным… пожалуй, он достоин имени великой mademoiselle…
[640x480]

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Cалат "Коко Шанель" порадует прекрасным вкусом и яркими красками. Обязательно попробуйте!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Констанции 05-07-2015 12:26

Это цитата сообщения SvetlanaJM Оригинальное сообщение

Яблочный пирог Констанции

[669x446]
Яблок в этом году много, поэтому пробую разную выпечку с ними. Этот пирог понравился, только немного переделала оригинальный рецепт, иначе получается ну ооооочень сладким.

Взято тут, спасибо автору!

125 г сливочного масла комнатной температуры
80 г сахара
0,5 ч.л. соли
1 яйцо размера М
40 г картофельного крахмала
120 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
120 г сметаны 20%

примерно 300 г яблочного варенья-пюре (лучше сделать заранее)

2 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица по-итальянски с цукини и шампиньонами 05-07-2015 12:23

Это цитата сообщения SvetlanaJM Оригинальное сообщение

Курица по-итальянски с цуккини и шампиньонами

[688x467]
1 кг куриных частей (ножки, голени);
примерно 500 г цуккини;
200 г шампиньонов среднего размера, порезать на половинки;
2 банки измельчённых томатов - (по 400 г веса нетто);
100-120 г вяленых на солнце помидоров (масло слить), можно порезать на более мелкие кусочки;
1 ст.л. уксуса красного вина;
свежие листья базилика - хороший пучок, крупно порубить;
1 ч.л. сушёного орегано;
1 ч.л. сушёной петрушки;
0,5 - 1 ч.л. хлопьев красного острого перца - по желанию;
1 большая луковица, порезанная четверть кольцами;
6 средних зубчиков чеснока, пропустить через пресс;
свежемолотый чёрный перец - по вкусу;
морская соль - по вкусу;
оливковое масло для обжарки
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячий шоколад 20-06-2015 12:56

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Горячий шоколад с ванилью и корицей

[404x604]

Ингредиенты:
 
черный шоколад — 250 г
сливки 28% — 150 мл
молоко — 100 мл
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный кекс 14-06-2015 22:38

Это цитата сообщения Танцующая_при_свете Оригинальное сообщение

Самый лучший в мире шоколадный кекс

Вот есть такие рецепты, которые не понятно откуда берутся и приживаются на кухне навечно! Причем не только у себя, а и у всех подруг. Я пеку шоколадный кекс очень часто. Когда мне лень, а что то вкусное к чаю очень хочется и пеку его только так и никак иначе! Обожаю этот быстрый и очень вкусный рецепт! А вот соус или глазурь к нему научил меня готовить мой муж - так всегда поливала выпечку его мама! Ингредиенты для кекса найдутся в каждом доме это точно! А если не класть какао, а положить ванилин и изюм - будет простой ванильный очень вкусный кекс! Всем рекомендую)))
[454x284]
Ингредиенты:
1 ст муки
1 ст сахара (я беру 3/4 стакана)
1 ст чего-нибудь кисло-молочного (можно старый кефир, сметану, йогурт жирность и свежесть значения не имеют)
1 яйцо
1,5 ч л разрыхлителя
2 ст ложка растительного масла
2 ст ложки обычного "Нашего" какао-порошка несладкого

Для соуса:
2 ст ложки какао
2 ст ложки сахара
2 ст ложки сметаны
1 ст ложка сливочного масла

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадные пончики 13-06-2015 16:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шоколадные пончики, которые вскружат голову любому

Hе ожидала, что так понравятся эти шоколадные пончики. Вкус корицы и шоколада так гармонируют друг с другом, а сахарная глазурь придает некую сочность. Думаю, они как нельзя кстати подходят к чашечке ароматного кофе. Угощайтесь!
[532x700]

508787389 (130x130, 2Kb)Оцените хорошие пончики с нежным тестом, скромной глазурью и (ГЛАВНОЕ) потрясающим вкусом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
50 фильмов под Новый год 03-06-2015 08:38

Это цитата сообщения Сантория Оригинальное сообщение

50 фильмов под Новый год.

Составила небольшой список,если что еще забыла,посоветуйте. Приятного просмотра.

1. 8 безумных ночей
2. Снежный шар
3. Один дома
4. Секретная служба Санта Клауса.
5. Вечера на хуторе близ Диканьки.
6. Реальная любовь
7. Гринч, похититель рождества
8. Кошмар перед рождеством
9. Отпуск по обмену
10. 4 рождества
11. Рождество
12. Рождественская история
13. Эльф
14. Чарли и шоколадная фабрика
15. Дети без присмотра
16. Фрэд клаус
17. Семья напрокат
18. Кудряшка Сью
19. Рождественский коттедж
20. Карнавальная ночь
21. Идеальное Рождество.
22. Ноэль
23. Двенадцать месяцев
24. Бойфренд на Рождество
25. Санта Клаус 1,2,3.
26. Плохой Санта
27. Пока ты спал
28. Деннис - мучитель Рождества
29. Сезон чудес
30. В поисках Санта Лапуса.
31. Полярный экспресс
32. Подарки к Рождеству
33. Тариф Новогодний
34. Морозко
35. Ирония судьбы или с легким паром
36. Лемони Сникет: 33 несчатья
37. Элвин и бурундуки
38. Трое и снежинка
39. Железнодорожный романс
40. Чудеса на Новый год
41. Каспер: Рождество призраков
42. Я буду дома к рождеству
43. Интуиция
44. Привет семье
45. Щелкунчик
46. Семьянин
47. Все, что я хочу на Рождество
48. Город без Рождества
49. Француз
50. Миллион на Рождество
[700x464]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сыромак (творожный чизкейк с маковой начинкой) 30-05-2015 12:00

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сыромак (творожный чизкейк с маковой начинкой)

Попробуйте приготовить этот вкуснейший пирог с маком и нежной творожной начинкой. Вы будете в восторге!
Одно важное условие, при соблюдении которого ваш пирог будет истинным шедевром, а не сухой творожной запеканкой - творог нужно щедро(!), не скупясь сдобрить сливочным маслом. Поэтому либо берите самый жирный творог (какой найдете) от 18%, либо добавляйте сливочное масло строго по рецепту. Если посчитаете, что масла идет слишком много и для вас это неприемлемо - лучше не беритесь за этот рецепт, а приготовьте что-то другое...

[400x599]

0041 (50x50, 31Kb)Ну, просто шедевр, а не рецепт!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии