Пробуждение сознания или электронный концлагерь?
Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло
Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех
Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.
Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.
В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.
Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.
На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.
Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.
Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.
Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].
В детстве, когда мама отправляла нас на каникулы к бабушке в деревню, обязательно на столе были пироги и вот эти самые лепёшки. Они всегда получались воздушными и аппетитными. Такие лепешки могут стать вашим любимым завтраком, полдником или ужином!
Торт - настоящая находка для сладкоежек, а торт Спартак – это удовольствие, от которого трудно отказаться. И не будем!
Нежные коричневые коржи, прослоенные заварным карамельным кремом, тают во рту. Освоив этот рецепт, очень легко повысить себе настроение. Достаточно всего лишь порадовать себя изысканным десертом, ведь мы этого достойны! И пусть кто-то другой считает калории и сантиметры на талии: он просто не знает, от чего отказывается.
Автор рецепта, мастер-класса и фото: Нина Головко
Ингредиенты:
Для бисквитного теста
[640x622]
Источник рецепта
Этот рецепт торта, который называется "Мишка на севере" я нашла на страничке у девушки, которая профессионально занимается тортами, фото этого тортика меня очень привлекло, было аппетитным и я решила попробовать испечь этот замечательный торт, немножко сделала его по своему, но я думаю от этого тортик еще выиграл по своим вкусовым качествам и внешним видом.
[640x426]
Автор рецепта: Нина Головко
Ингредиенты:
мука-600 г
жидкий мед-4 ст. л.
водка-4 ст. л. яйцо-4 шт.
сода-2 ч. л. соль-0.5 ч. л.
сахар-150 г
сливочное масло-100 г
Крем:
сахар-200 г
сливки жирные для взбивания 35 %-500 г
сметана 25%-600 г+50г сахара
ванильная эссенция-10
капель ликер-2 ст. л.
сахарная пудра-2 ст. л.(по вкусу)
Форма диаметром 21-23 см.
Автор рецепта: Нина Головко
Для бисквита:
мука пшеничная-80 г
яйца крупные-4 шт.
несладкий какао-порошок-20 г
лимонный сок-0.5 ч. л.
масло растительное-1 ст. л.
сахар-100 г
сахарная пудра-1 ст. л.
Крем:
молочный шоколад-200 г
сливки 35%-ной жирности-350 мл
кофе растворимый-1 ч. л.
Мусс из сливок:
сливки жирные для взбивания-300 г
Сгущенное молоко-150 г
желатин быстрорастворимый-1.5 ч. л.
вода-35 мл
Украшение:
черный шоколад-20 г
Пропитка:
растворимый кофе-5 г
вода-100 г
сахар-2 ч. л.
Форма диаметром 21 см.
[640x426]
Автор рецепта и фото: Нина Головко
Советую этот торт охлаждать как минимум сутки,чтобы дать крему хорошо застыть и не рекомендую его пропитывать,так как благодаря крему торт отлично пропитывается и бисквит становится невероятно вкусным и оочень нежным!
Ингредиенты
Для теста
яйца крупные-6 штук
мука пшеничная-100 г
какао-порошок-25 г
щепотка соли
сахар-120 г
лимонный сок-несколько капель
сахарная пудра-2.5 ст.л.
растительное масло-2 ст.л.
Для карамельно-сливочного крема
сгущенное молоко (вареное)-1 банка(380 г)
сливки жирные для взбивания-500 г
загуститель для сливок-1 пакетик (8 г)
чернослив-150-200 г
ликер-100 г
Для глазури
черный шоколад-70
сливки жирные-100 г
сливочное масло-20 г
Для украшения
фундук,шоколадные чипсы,шоколадно-масляный крем,бисквитная крошка
Форма диаметром 21 см
Приготовление:
Автор рецепта, мастер-класса и фото: Нина Головко
Шоколадный Савоярди:
мука - 60 г яйца - 2 шт.
сахар - 65 г
какао-порошок - 1 ч. л.
лимонный сок - 3 капли
сахарная пудра - 1 ст. л.
Крем-мусс:
молочный шоколад - 100 г
черный шоколад 57 - 100 г
маскарпоне - 250 г
сливки 35-38% - 200 г
сахар - 50 г яйца целые - 1 шт.
желтки яичные - 3 шт.
Кофейный сироп:
кофе экспрессо - 2 г
вишневый ликер - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
Для глазури: черный шоколад 70% - 50 г
сливки жирные - 60 г
сливочное масло - 5 г
Форма диаметром 16 см. Если вы хотите готовить торт в большей форме, до 20 см, для бисквитных палочек увеличить ингредиенты вдвое.
Приготовление:
Ингредиенты
3 шт. | |
0.5 ч. л. | |
100 г | |
100 г |
100 г | |
4 шт. | |
250 г | |
250 г | |
8 г |
2 г | |
150 мл | |
1 ч. л. | |
1 ст. л. | |
2 ч. л. |
100 г | |
50 г | |
3 ст. л. | |
150 г |
1.
[604x453]
Рецепт из старого журнала. Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным… пожалуй, он достоин имени великой mademoiselle…
[640x480]
Hе ожидала, что так понравятся эти шоколадные пончики. Вкус корицы и шоколада так гармонируют друг с другом, а сахарная глазурь придает некую сочность. Думаю, они как нельзя кстати подходят к чашечке ароматного кофе. Угощайтесь!
[532x700]
Попробуйте приготовить этот вкуснейший пирог с маком и нежной творожной начинкой. Вы будете в восторге!
Одно важное условие, при соблюдении которого ваш пирог будет истинным шедевром, а не сухой творожной запеканкой - творог нужно щедро(!), не скупясь сдобрить сливочным маслом. Поэтому либо берите самый жирный творог (какой найдете) от 18%, либо добавляйте сливочное масло строго по рецепту. Если посчитаете, что масла идет слишком много и для вас это неприемлемо - лучше не беритесь за этот рецепт, а приготовьте что-то другое...
[400x599]