• Авторизация


Блинные булочки. 04-02-2012 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Нервная я какая-то на эти булочки, не могу пройти мимо. Вот интересно, как может получиться такая красота из практически блинного теста?Без всяких там разрыхлителей, дрожжей и тесто настолько высоко поднимается?

На днях попробую .

 

[показать]

Ингредиенты для "Блинные булочки"

Яйцо — 2 шт

Молоко — 230 мл

Мука — 120 г

Соль — 0,5 ч. л.

Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков. [показать]

Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать... [показать]

Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут... Достаём вот таких пухликов... [показать]

Ну и как так могло произойти и булочки ни с того ни с сего вот так вот прекрасным образом выросли? Не верю и обязательно проверю. Просто нагло выросли.

[показать]

Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает... мои кушали с маслом... очень вкусно! Приятного аппетита! [показать]

Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся! источник- http://www.povarenok.ru/recipes/show/46666/ И Я ПОПРОБУЮ!

[513x62]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Эммммили 04-02-2012-20:05 удалить
Вот попробовала... НЕПОЛУЧИЛОСЬ хотя делала все по инструкции. оченно обидно


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинные булочки. | Эммммили - Дневник Эммммили | Лента друзей Эммммили / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»