• Авторизация


Питта для приготовления в хлебопечи 21-10-2010 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Питта для приготовления в хлебопечи

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

superkulinar.mybb.ru

[показать]

Состав:

- 0,5 ч.л. дрожжей
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ст.л. растительного масла
- 500 гр муки
- 250 мл тёплой воды

Приготовление:

Засыпаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечи ( согласно инструкции) и ставим в режим "тесто". Когда тесто приготовится, делим его на колобки ( у меня получается 8-9 штук). Раскатываем каждый колобок в лепёшку и оставляем на столе минут на 40, накрыв салфеткой. По прошествии этого времени либо запекаем в духовке, либо обжариваем на раскалённой сковороде: кладём лепёшку на сковороду и как только на её поверхности появятся первые вздутия, переворачиваем на другую сторону. Питта раздуется , подрумяниваем с двух сторон и готово.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Питта для приготовления в хлебопечи | Эммммили - Дневник Эммммили | Лента друзей Эммммили / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»