• Авторизация


Без заголовка 10-05-2015 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Пирожки со шпиком



Пирожки со шпиком

Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини"

Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полу­месяца смазывают яйцом и выпекают.

 

Мука 250 г.

Яйцо 1 шт.

Дрожжи сухие 3.5 г.

Сахар 20 г.

Соль 3 г.

Масло растительное 25 мл.

Вода 150 мл.

Грудинка 250 г.

Лук 1 шт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | homehas - Дневник homehas | Лента друзей homehas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»