• Авторизация


Без заголовка 10-05-2015 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sembel60 Оригинальное сообщение

Рецепт конфет Рафаэлло своими руками

Источник http://gotovim-doma-retsepty.ru/deserty/retsept-konfet-rafaello-svoimi-rukami

     Обычно я делаю Рафаэлло только с привлечением столь любимого мной белого шоколада. Но, так как вкусы домашних не всегда совпадают с моими, в данном рецепте конфет Рафаэлло я задействую минимальное количество ингредиентов, что, однако, совершенно не отразится на их качестве и воздушности. Немного усилий, и конфеты собственного приготовления будут радовать нас на столе. По этому рецепту конфет Рафаэлло каждый своими руками приготовит дома этот кокосовый десерт самостоятельно. А может сотворит и совершенно новое лакомство (вроде песочного печенья "Бриллиантовое"), благо, нет сомнений в Вашем пытливом уме и безграничной фантазии.

[410x308]

Ингредиенты рецепта конфет Рафаэлло

  • 150 грамм глазированных палочек из кукурузной муки,
  • 1 банка качественного, без добавок, сгущенного молока,
  • упаковка кокосовой стружки,
  • ядра 4-х грецких орехов.

[410x308]

Как по рецепту приготовить своими руками конфеты Рафаэлло

Для начала при помощи мясорубки измельчаем в крошку кукурузные палочки.

[410x308]

[410x308]

     Очищенные ядра грецких орехов измельчаем в плотном полиэтиленовом пакете при помощи скалки, либо в блендере - по желанию.

[410x308]

Выливаем в емкость сгущенное молоко и, всыпав измельченные орехи, перемешиваем.

[410x308]

   Молочно - ореховую смесь добавляем к кукурузным крошкам и снова перемешиваем. Полученная масса и станет основой для конфет.

[410x308]

В глубокую тарелку помещаем кокосовую стружку.

[410x308]

     Смачивая ладони в воде, чтобы тесто не липло, скатываем небольшие порции основы в шарики. Каждый кукурузный кругляш тщательно обкатываем в кокосовой стружке.

[410x308]

     После приготовления выкладываем Рафаэлло на блюдо и помещаем конфеты в холодильную камеру на 30 минут.

[410x308]

По прошествии отведенного времени угощаемся нежнейшим десертом, но только после того, как попробуем свиной рулет и ленивые голубцы, приготовленные заботливыми женскими руками  на второе!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | homehas - Дневник homehas | Лента друзей homehas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»