[показать]
[показать] Изумительно простой рецепт, а результат просто необыкновенный!! Мясо получается вкусным, нежным, сочным, ароматным..Отличная замена магазинным колбасам...Очень и очень рекомендую попробовать!! ))
Куриная грудка - 2шт
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Паприка красная - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец черный
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок- 1 зуб
Масло оливковое - 1 ст.л.
[показать] Куриные грудки отделить от костей (но не разделять), замочить в соленом растворе ( на 1 л воды 2 ст.л. соли) ...Оставить минимум на 2 часа ( у меня стояли ночь)
[показать] Смешать специи, чеснок, растительное масло до образования кашицы...(Специи можно брать любые, на свой вкус- соответственно будет меняться и вкус готового мяса)
Мясо достать из раствора, обсушить, обмазать смесью..Противень застелить фольгой ( я этого не сделала и очень потом пожалела- отмывать сложно :) ) ,выложить грудку...
Духовку разогреть до 250 С, поставить противень в очень горячую духовку ровно на 15 минут. Затем духовку выключить и не открывать до полного ее остывания (не меньше 2-х часов).
Вот и все!! Мясо хорошо подойдет и на праздничный стол, и на бутерброды к завтраку и в салаты... Очень вкусно!!!