• Авторизация


Без заголовка 16-09-2013 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Пастрома из куриной грудки

[показать]

[показать] Изумительно простой рецепт, а результат просто необыкновенный!! Мясо получается вкусным, нежным, сочным, ароматным..Отличная замена магазинным колбасам...

Очень и очень рекомендую попробовать!! ))



Куриная грудка - 2шт


Вода - 1 л


Соль - 2 ст.л.


Паприка красная - 1 ст.л.


Мед - 1 ч.л.


Перец черный


Горчица - 1 ч.л.


Чеснок- 1 зуб


Масло оливковое - 1 ст.л.


[показать] Куриные грудки отделить от костей (но не разделять), замочить в соленом растворе ( на 1 л воды 2 ст.л. соли) ...Оставить минимум на 2 часа ( у меня стояли ночь)


[показать] Смешать специи, чеснок, растительное масло до образования кашицы...(Специи можно брать любые, на свой вкус- соответственно будет меняться и вкус готового мяса)


Мясо достать из раствора, обсушить, обмазать смесью..Противень застелить фольгой ( я этого не сделала и очень потом пожалела- отмывать сложно :) ) ,выложить грудку...


Духовку разогреть до 250 С, поставить противень  в очень горячую духовку ровно на 15 минут. Затем духовку выключить и не открывать до полного ее остывания (не меньше 2-х часов).



Вот и все!! Мясо хорошо подойдет и на праздничный стол, и на бутерброды к завтраку и в салаты... Очень вкусно!!!


[показать]


Автор: Исида
(слова и фото автора)
toling
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | homehas - Дневник homehas | Лента друзей homehas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»