сыр плавленый - три штуки. (300 г)
сыр твердый тертый - две чайных ложки
картофель - 700 грамм
яйцо - одна штука.
яичный желток - две штуки.
мускатный орех тертый
сухари панировочные
масло растительное
соль
зелень
Отварить картофель, протрем горячим. Постоянно помешивая, добавим яичные желтки, мускатный орех и тертый сыр, посолим и сформовать крокеты. В каждом сделаем выемку, вложить в нее по кусочку плавленого сыра и закроем. Крокеты обваляем в яйце, панировочных сухарях и быстро обжарим в кипящем растительном масле до образования румяной корочки.
При подаче оформим зеленью.
___
Блюда приготовлены в домашних условиях считаются вкуснее. Поэтому, если хотите готовить вкусно, тогда воспользуйтесь сайтом Cook-room. А здесь лучшие рецепты с фото , пользуйтесь информацией и балуйте своих родных вкусностями.